Если, прочитав это сообщение, Вы остаётесь на нашем сайте, то Вы даёте согласие на приём cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Количество взрослых

Количество детей

Комментарий (если требуется)

При нажатии на кнопку "Отправить" Вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

СТРАНА

Количество звезд
3

Начало тура

Цена, до

Количество взрослых

Количество детей

Питание

Примечания к заявке

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

При нажатии на кнопку "Отправить" Вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

г. Великий Новгород,
Воскресенский бульвар, д.4,
2 этаж, офис 216
8 (800) 700-90-67

Болгарская виза

visa_bolgaria

В офисе Натали-Тур можно подать документы на оформление Болгарской визы

 Запишитесь на оформление визы
по тел. (8162) 689-089

Стоимость оформления виз в Болгарию для граждан России.
А также для граждан  Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдавии.

 Тип визы Возраст Цена, руб. Срок оформления
Туристическая (однократная/двукратная*)до 30 дней в полугодии 6 – 99 лет 4500 2-3 недели
Туристическая (однократная/двукратная*)31 – 90 дней в полугодии 6 – 99 лет 4500 2-3 недели
Мультивиза год 180 дней в год 6 – 99 лет 4500 2-3 недели
Мультивиза полгода 90 дней в полугодии 6 – 99 лет 4500 2-3 недели
Мультивиза под недвижимость (1 год)180 дней в год 6 – 99 лет 5500 2-3 недели
Мультивиза под недвижимость (2 года)360 дней 2 года 6 – 99 лет 5500 2-3 недели
Мультивиза под недвижимость (3 года)540 дней 3 года 6 – 99 лет 5500 2-3 недели
Мультивиза под недвижимость (1/2/3 года) дети до 6 лет и инвалиды 180 дней в году/360 дней 2 года/540 дней 3 года 2700 2-3 недели
Виза для участников детских организованных групп до 90 дней в полугодие 6 – 18 лет 1500 2-3 недели
 Несрочная виза для инвалидов  до 99 лет  1500 2-3 недели
 Несрочная виза для детей до 6 лет  0 – 6 лет  1500 2-3 недели

Стоимость оформления виз в Болгарию для иностранных граждан.
Все, кроме граждан России, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдавии.

Тип визы Возраст Цена, руб. Срок оформления
Виза для иностранных граждан до 90 дней в полугодии 0 – 99 лет 7500 2-3 недели

Заграничный паспорт на момент подачи документов на визу:

– Срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки (визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта)
– Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). Дополнительно пустой разворот для ребенка, вписанного в паспорт.
– Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!  Ребенок должен ставить личную подпись в паспорте по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

“…Гражданину, достигшему возраста 14 лет, необходимо проставить подпись в реквизите паспорта “Подпись владельца”.

В паспорте гражданина, не достигшего возраста 14 лет  в реквизите “подпись владельца” сотрудником, уполномоченным на выдачу паспорта ставится прочерк …”

(Согласно пунктам 166.6 и 166.8 Приказа МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 16 ноября 2017 г. N 864)

– Генеральное Консульство Болгарии не принимает загранпаспорта граждан РФ, выданных в УФМС 90, 91 и 92

Цель поездки:

Туризм (2-х кратная виза на полгода/мультивиза на полгода)

Дополнительных документов не понадобится.

-Туризм (мультивиза год)
Копия последней визы поставленной в течении последних 3-х лет (Болгария или Шенген). Если виза была в предыдущем паспорте, то необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и копию визы.
-Частное посещение (виза под недвижимость)

На данный тип визы могут претендовать владельцы недвижимости, их близкие родственники: супруги, прямые наследники, а также другие родственники, родство с которыми можно подтвердить (Например, бабушка владелец недвижимости может оформить внуку (сыну дочери, например) визу под недвижимость. При этом должны быть предоставлены: св-во о рождении внука, св-во о рождении дочери и св-во подтверждающее перемену фамилии дочери, если необходимо). Обратите внимание, что на визу под недвижимость могут претендовать только близкие (кровные) родственники собственника.
– Копия первой страницы загранпаспорта
– Копия нотариального акта на каждого подающегося
– Документы, подтверждающие родство (копии свидетельств о рождении / заключении брака) или нотариально заверенное согласие на проживание (оформляется у нотариуса в произвольной форме на любого человека, на любые сроки, как минимум – на срок запрашиваемой визы. Общее количество приглашенных не должно превышать 5-и человек на один объект недвижимости). Под согласие на проживание выдается виза максимум на 1 год.

– Квитанция об уплате налогов за прошлый год или удостоверение об отсутствии задолженности.
– Медицинская страховка.
При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 1 год (в случае, если есть квитанция об уплате налогов, можно запросить на более длительный срок).
При последующих подачах – на визу сроком действия 2 и 3 года при наличии болгарской или правильно использованной шенгенской визы (обязательно прикладывается копия визы).

Пакет документов для оформления визы детям (до 18 лет):

– Копия свидетельства о рождении.
– Копия нотариально заверенного согласия от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением.
– Копии действующих виз родителей (Шенгенские или Болгарские).

Пакет документов для оформления визы иностранным гражданам:

– Временная регистрация или вид на жительство (копии) должны покрывать весь период визирования.
– Справка с работы (оригинал) или патент на работу + чеки об оплате вперед на весь период визирования (копии).
– Выписка с банковского счета (сумма средств из расчета 50 евро в день).
– Спонсорское письмо + выписка со счета/справка с работы спонсора + документы подтверждающие родство (в случае, если гражданин не работает или является ребенком до 18 лет).

Другие документы:

– Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
– Если у туриста есть “непокрытый” отказ в выдаче Шенгенской визы, к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.
– Копия решения суда (в случае, если один из родителей лишен родительских прав)
– Копия свидетельства о смерти (в случае, если один из родителей скончался)
– Копия справки о рождении по форме №25 (в случае, если один из родителей отсутствует)

Медицинское страхование:

– Полис медицинского страхования,действительный на территории Республики Болгария на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 35 тысяч евро.
– Предоставление медицинской страховки обязательно для оформления визы под недвижимость.
– По данным Консульства Республики Болгария Вам может быть отказано во въезде в случае отсутствия медицинской страховки.

Фото на визу:

1 цветное фото 3,5 на 4,5 (70-80 % лица, светлый фон) без уголков и овалов. Фото не старше полугода, не повторяющееся в паспорте.

Внимание:

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.


Thanx: МГУДТ